©黎。 | Powered by LOFTER

[萌新试水]一己私欲。

打嘎猴我是萌新啊黎。
维勇太甜迫不及待想发点东西但才写了一个小开头。
故事大概是酒吧遇到419之后。在俄罗斯留学的大学研究生勇利在学校选修了年轻有为的教授维克托的课程发现“我靠我和我敬仰的教授上过床该怎么办。”的故事。
我才写到要约炮但我忍不住啦…先发出来给你们看一眼喜欢的话我会继续♡应该是要连载的。会先略过车码情节然后情节码腻了回头飙车放松心情[…]咳。

酒吧里霓虹灯如往常一样交织变幻,令人眼晕,不知不觉间便沉迷其中。

维克托对于此早已习惯,他只是坐在吧台前啜饮一杯加了冰块的威士忌,举手投足间散发出的荷尔蒙却让在场的人都移不开眼。舞池中的女郎穿着暴露地拼命热舞,只为博得维克托不经意的一瞥。

但今晚是不可能了,他的视线早已被一名俄罗斯酒吧里极不常见的东方男子吸引了去。

那男子生着一张娃娃脸,又或者是东方人的面孔不太看得出年龄,总之他看上去小的很,甚至像是高中生。似乎是因为没料到俄罗斯的酒如此烈,他面前的玻璃杯里还盛着三分之一的淡金色液体在霓虹灯的光影里显得暧昧不清,而他眼里却早已染上了些扑朔迷离的意味,像是乖顺的小绵羊,其中又有眼波横转,欲望晦暗不明地映在那双黑曜石般的瞳孔里边。

这可真是要命。

他的视线四处扫荡,兀地对上了维克托紧盯着他的那把炽热的目光。他没有退却,直勾勾地回望进那双蓝色的眸子里。他脸上微醺的酡红又清晰了一些,动作稍顿,探舌舔了一下由于醉酒而口干舌燥的唇,顺势抬手将五指插入碎发中捋向脑后。

维克托的瞳孔收缩了一下,于是他知道自己成功了,唇角因而自然地微微上扬了些许。

令人窒息的风情万种。

维克托偏头招来调酒师。

“给那边那位东方美人来杯床笫之间。”

标签:维勇
热度: 33 评论: 10
评论(10)
热度(33)

瑞金。雷卡。安艾。