©黎。 | Powered by LOFTER

突然之间整个世界都咔叽了!

告白某位太太!送给某位太太的热度破千贺wwww顺便承用一下某位太太的那个梗!


——————————————————





整个世界似乎在他们回家的路上变得莫名其妙,所有的声响都突然变成了“咔叽,咔叽咔叽,咔叽咔叽咔叽…”


街上三三两两的行人在咔叽咔叽地对话,突然窜过的野猫会“咔叽~”地叫一声顺便蹭蹭他们的裤脚。


与其说是撒娇不如说有点恐怖。


叶黄二人对视了一眼,不知道是不是自己入戏太深,还没缓过劲来。


但仔细一想,不对劲啊,最近的剧本里有长这样画风清奇的?咔叽咔叽咔叽咔叽的,同一个字眼重复了那么多遍,怎么说也该有点印象的。


“哎老叶?”黄少天尝试着发音,噢幸好,说出来的是人话。


“嗯。干嘛。”叶修扭头亲昵地去蹭蹭黄少天的头发,不幸,摩擦的声音成了响度比较小的咔叽。


“你听到了吗…咔叽咔叽的声音。”黄少天扯着叶修的衣角,心脏咔叽咔叽跳的飞快。


叶修沉着点了点头“…可能是最近突然剧本多了,劳累过度?”他试探着找了个靠谱的思路。


“诶诶诶说起来啊,今天那个一直特别支持我们的太太的剧本,报酬给了好多!”黄少天显然不是会把事情往心里去的人,立马扯开了话题“多到可以买,呃…我算算,一千只小龙虾呢!”


只想着吃啊。叶修好笑的刮了黄少天的鼻头。“少天小朋友,说好的重新装修房子呢?照你这么吃多少钱也攒不够啊。”


黄少天嘿嘿一笑凑过去亲了口叶修,咔叽得一声。


紧接着叶修突然明白了什么,扭头又去咔叽地回亲了一口黄少天。


“其实哥觉得吧,这声音没什么不好的。象征着咱们的生活正在奔小康呢。”


黄少天有点懵,脑子里转了几个弯,突然也明白了,他拉了拉围巾把叶修也扯进来,在围巾的遮挡下偷偷亲了叶修的唇。


“咔叽一下就奔小康了?”他眨巴眨巴眼睛,和叶修隔着一层呼出的白气对视。


“嗯,咔叽一下。”叶修嘴角牵出一个笑,把手伸进黄少天的口袋里攥住对方的手,暖暖的。


他们的生活总归会越来越好,越来越甜。咔叽地一下,什么酸的苦的辣的就统统不见了。


到最后,就只剩下甜。吃不厌吃不腻的甜。


——————————————


严肃。我不知道某位太太是谁跟咔叽有什么关系。请不要追问。


热度: 38 评论: 20
评论(20)
热度(38)

瑞金。雷卡。安艾。