©黎。 | Powered by LOFTER

[生贺]恋河。@Vermiss Happy birthday!

想了很久决定生贺还是傻白甜。给vv太太_(:з」∠)_生日快乐!

sad。最近实在是没什么脑洞。ooc慎。大学设定…然而我还没上大学很多事情并不懂。别介意!



讲台上的教授还在唾沫星子横飞,黄少天趴在后排望着窗户外面的云发呆。白白的云棉花糖似的,似乎就没动过。但每次黄少天突然回过神,云就不再是那朵云了。

困困的。黄少天想。秋天的G市仍旧暖洋洋的,阳光里掺杂桂花的香气。甜腻的香味儿让他有点迷糊,想睡。

要不是为了学分他才不来听这节课。他半合上眸子想着,意识昏昏沉沉。

垂在课桌下的右手突然被人抓住,触感很熟悉,隔着层薄薄的茧慢慢摩挲他的掌心。

黄少天挣扎着把头转过来,半边脸颊上还有压出的红印子,发现叶修突然出现在他邻桌,一副正直纯良的模样端坐着听教授讲课,右手记录着笔记,左手却在课桌底下撩他。

像是发现了黄少天的回神,他视线朝这边看了看,然后轻呵一声,佯装还在看屏幕的模样压低声音开了口“少天大大,你知不知道你现在看上去特别的…蠢。怎么着,昨晚没睡好?”

黄少天实在是被阳光烘得暖洋洋的,也懒洋洋的,他懒得理会叶修语气里惯有的嘲讽。“昨晚某个人没来抢Boss一夜好眠啊!你不觉得秋天也是个适合睡觉的季节吗?”他压着嗓子,右手回抓了抓叶修的左手,示意他注意听自己说话。

叶修偏了偏头,看着黄少天,片刻长叹一口气“猪啊你,秋天是收割的季节,你倒好,在大学课堂上睡大觉。”

黄少天嘻嘻一笑,摸索着和叶修十指相扣。“那春天还播种的季节呢怎么‘春眠不觉晓’。还有,你别装好学生,别以为我不知道你本子上的字都飞起来了,你今天咋突然想起来上课了?”

叶修不可觉察地笑了笑,微微低头,另只手伸过来弹了黄少天脑门“这不是前些天约好一起出去玩,结果去宿舍一问某人不在吗。”叶修玩味地挑了挑眉,盯着黄少天突然有点窘迫的面部表情。

“呃…那啥啊…啊今天天气真好哈哈哈!”黄少天心里大喊卧槽怎么把这事儿忘了又扭过头去看窗外。

叶修凑过去靠在黄少天耳边“是啊,出去玩的好天气。怎么,不给哥来点补偿吗。”

黄少天猛地回过头,竖起面前装模作样的课本,含住了叶修的唇。

时间还在滴答滴答,讲台上的教授仍然唾沫横飞,有人偷偷地在书本的遮挡下,在恋爱的长河里迷失了自我。

-fin-



写得比较短因为再长似乎就没意思了…迟到了八个半小时vv应该不会介意(´இ皿இ`)

手机党假装我有at@Vermiss

哎哟自己看了一遍发现…好粮食向啊。

标签:叶黄
热度: 37 评论: 11
评论(11)
热度(37)

瑞金。雷卡。安艾。