©黎。 | Powered by LOFTER

关于网购零食这个毛病。

OOC的楷模就是我。

黄少天前段时间在网页上看到了某宝的广告。突然跳出来的弹窗全是各色小零食,作为大吃省出来的好青年,他头也不回就点开了那个黄澄澄的网页下了各种订单。

一星期前东西到货了,黄少天美滋滋地抱了好几箱零食进门。

叶修差点被一口烟呛到“少天大大啊,这么多零食你是打算吃多久?”

黄少天显然对自己的战斗力十分有信心“你放心吧!不出两个星期全部解决!”

话是这么说,但这显然是有些不可能的。一个星期过去了黄少天还没啃完一箱子零食,他只能略施小计“老叶啊,别抽烟了!对身体多不好!来,张嘴,啊,跟少天哥哥一起吃糖吃饼干!”

叶修既无奈又好笑,倒也顺从地张开嘴任黄少天喂他零食,别说,被小话唠喂吃的还真挺享受的。

不过过了两天叶修也实在是吃腻了,要不是还有几顿正餐撑着,他几乎开口闭口都是那股子饼干味儿,甚至午后的下午茶深夜的夜宵都是各种奇奇怪怪的进口零食。

他快要吃吐了。

“少天啊…零食还剩多少?”叶修如同嚼蜡般地咀嚼口中的软面包。

“不多了吧就剩两箱了老叶你再坚持几天你一定可以的!相信自己啊!”黄少天明显底气不足但却故作振奋地对叶修说,如果他没有兴致缺缺地小口小口地咬手里的脆饼的话叶修大概以为他还没有吃腻这些玩意儿。

一星期又过去了,还剩下半箱零食,叶修和黄少天对视了一眼默不作声地搬着零食敲开了邻居家的门。

“诶你好你好,这些零食送给你们家小姑娘。网上推荐的,味道都挺不错的她一定会喜欢!哎哟不用客气不用客气…”说着两人逃跑似地回了家里。

两个人躺在沙发上为终于摆脱了零食的束缚庆幸不已,叶修捏了捏黄少天的鼻子“剑圣大大,下次还乱买东西了不?”黄少天连声否认并一个劲儿的摇头。

只是,过了几天,黄少天又收到了几箱来自于某零食铺子的快递…

叶修表示他的内心几乎是崩溃的。

标签:叶黄
热度: 18 评论: 4
评论(4)
热度(18)

瑞金。雷卡。安艾。