©黎。 | Powered by LOFTER

就一个段子。

那天我正在痛苦地闷在电脑前敲字。突然响起了96的疑心暗鬼。
我愣了半天才反应过来那是手机铃声。接起了电话“喂?”
“你的男人们在我手上。”
我在心中不屑地冷笑,呵,我的男人们?老子堂堂一条单身狗哪儿来的男人,还“们”,我呸。
我冷静地回答“你先让我听听声音再说。”
“行啊。”那边响了一阵噪声,紧接着我听见骗子的声音远了些“来,对话筒说两句。”
……
“我靠老叶你别凑过来走走走你那虚胖的脸挡着我了!噫一股子烟味儿离我远点!远点!”
“少天大大,请问我要是让你先说的话我什么时候才能开始求救?”
“靠你以为在这种危机关头我能说什么啊!当然上来就是求救啊!啊,喂,妹子啊我和那个联盟最不要脸的被绑在这里了啊……你……”
紧接着就被打断了“喂,我们在荣耀大道100号,绑匪要100万,你帮我打给我弟要钱,电话是……”
“靠我们才值一百万?!你一块钱本剑圣身价可不只有一百万啊!!!”
那边吵作了一团,我镇静地挂了电话,然后抄起面前的无线键盘就冲出了门。
绑匪你给我等着,你们死定了。

热度: 13 评论: 3
评论(3)
热度(13)

瑞金。雷卡。安艾。