©黎。 | Powered by LOFTER

一个啥都不是的小段子。

少天喵其实还不满6个月。

 

正是调皮的年纪,又是长牙的时候牙痒痒忍不住想咬点东西。

 

叶修喵回来的时候已经成年了,黄少天和叶修两个人完全没有照顾幼年猫咪的经验。

 

这天黄少天又在闲的逗猫,食指蹭蹭少天喵黄白相间的小脑袋扭头冲叶修喊“诶老叶今天中午吃——啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!”

 

黄少天移开视线的一瞬间,少天喵抬起爪子抱住了黄少天的食指,张口就咬。

 

好疼啊。真的超疼。黄少天疼的都飚出眼泪了,红着眼眶缩到沙发一边气呼呼地瞪着少天喵。

 

黄少天的一嗓子慌得叶修立马关了火跑出来“怎么了少天,少天?”看到黄少天躺在沙发上脚还瞪着少天喵,捧着手指小心翼翼的呼着气,叶修立马奔过去看。

 

“来给哥看看破了没,长牙的时候都牙痒。”叶修抓过黄少天的手,心疼地看着上面因为黄少天疼的猛抽出手,而被虽然还没长好,但也挺锋利的小奶牙蹭掉的一层皮。

 

没出血,叶修松了口气继而轻轻地冲着伤口吹着气。黄少天感觉凉丝丝的,但是耳朵却有点热。

 

那个强大的斗神虽然嘲讽还真是好温柔啊。黄少天有点呆愣愣的,心里暖乎乎甜滋滋的,忍不住凑过去狠狠亲了一口。

 

“老叶我真是爱死你了。”

 

“……少天大大怎么突然这么热情。我也爱你。”


标签:叶黄
热度: 16
评论
热度(16)

瑞金。雷卡。安艾。