©黎。 | Powered by LOFTER

记个脑洞

我尼玛一口气开了好几个脑洞…如果要写的话。估计会搞一个系列。

4雷卡!!!4剑三!!!

雷狮永远的明教成男(因为我喜欢)卡米尔永远的长歌正太(同理可得)


§1   卡米尔从扬州回来,野外捡到(…)雷狮。明教现在多惨你又不是不知道(不是因为这个),反正雷狮就是,重伤。被相知卡带回了长歌门。
大概是一个关于语言不通如何谈恋爱和如何拐到绑定奶(…)的故事。
兄弟设定如果强加可能会比较狗血…但我觉得这是他们的一点心心相印,还是想强加。
大概就是被长歌门哪位捡回来的小鬼卡米尔。至于到底会不会揭露这个,我也不确定…毕竟不是主线剧情啦。

§2   战场设。恶人谷将领雷狮对浩气盟军师卡米尔。大概就是想写他们俩博弈一场吧…卡米尔大概会输在没有亲临战场所以没法及时对战术进行调整,而雷狮一边作战一边下命令吧。
这个脑洞还没有太详细…但第一个出来的设定其实是它2333

§3   现代au玩家设。两阵营指挥。想写论坛体。标题我都想好了!“818那两个对家兄弟指挥”。23333细节什么的就不多赘述了反正欢乐向的。

§4   设定同上。818系列。“818那个把小弟当夫人的喵哥帮主”

TBC(别吧)
应该会写!!!要不要投个票让我看看先写森莫(…)

热度: 5 评论: 3
评论(3)
热度(5)

瑞金。雷卡。安艾。