©黎。 | Powered by LOFTER

【瑞金】哎,听说那个太太约粉…[预告!]

*突然被一个很喜欢很喜欢的写手太太挖了7.9的坟…
*感慨万千内心激动不已突然有了个脑洞
*啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
*现pa。
*是不是没有想到写文还有预告的怕了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈[……]





00

这是信息时代。

互联网的发展已经把人的交际圈不断扩大扩大再扩大,就像x乎里那个和爱豆在一起了的妹子,又或者金前几天居然在网上和某国产电视剧里的x瑞金书记本人聊了会儿天。

金一直以来都对这个x瑞金书记抱有好感。因为,他fo的一个原创写手太太笔下的一对原创角色的cp名就叫这个。而他fo上那个太太的原因是因为,其中一方的名字和他的名字一模一样。

虽然是右边那个。

他也不甘心过!但是那个太太写的实在是太有意思,金后来就看破了红尘。

毕竟格瑞那样的好男人,虽然傲娇了一点,但还是打着灯笼都找不着的。

金自觉也不是个gay,可偏偏吃下了瑞金。他于别的cp无感,但唯独他俩!他恨不得偷来学长安迷修的打call棒在辉夜城起舞!!

虽然作为一个直男给两个基佬打call还被萌的满地打滚很奇怪!!但这是不可抗力!!

他是如此坚信着。

无论是自己是个直男,还是不可抗力,他都坚信着。

话说回来,太太文中描写的那个金,似乎外貌也和自己很像。金想来想去坚定地认为,是因为自己的名字给人的色彩印象太强烈才会导致这样的结果。

太太的id叫三年,文风非常的酷,但是剧情却时常搞笑异常。

可能因为金这个角色是一个相声段子担当吧。

怎么说呢,金还是有点不甘心的,但想到格瑞那张冰山男神脸,觉得自己还是挺适合讲相声的。

金每天都在给太太的各种paro的瑞金和正剧走向狂戳喜欢。有一件事金一直觉得很奇怪,有一段时间他生病住院了,没有去刷三年的更新,结果太太就直到他出院都没有更新。而等金出了院,一口气把没看的更新都看完了还发了长评之后,三年一下更新了将就十万个字。

有三年老师的迷妹发现了这一点甚至还暗搓搓地把金的id和三年放在了一起,玩儿了个拉郎配。叫三矢。

金是觉得挺不好意思的,但又不能对小姑娘们说什么,况且他也确实很喜欢三年的文笔文风,三年对此也没有表态,他也就当不存在了。

之所以确定是没有表态而不是毫不知情,是因为金曾经被三年小窗问过是否在意。

三年老师本人讲话也超酷的!!

金就鬼使神差地回了个,不,不在意。

其实金会喜欢三年,还有另外一个原因。金有一个很喜欢的作者,笔名叫所见皆可斩。文风很酷。而且个人信息全部是迷。

太酷了吧!!

三年老师的文风和他可像了…!金知道这是一句非常ky的发言但是,但是。就是很像嘛!

——————————————————————————



本来是打算就这么个风格写个相声短文的。但越考虑这个脑洞越想好好写一次。于是已经写了的部分就构成了这个预告!!

一直以来写文也一直在坑…这次希望无论多久我都能够把它写完。

如果对这个有点烂大街的套路感到有兴趣的话非常荣幸非常感谢…!!

另外对id取三年的原因做一个猜谜活动啦——

时间暂定为7天之内。私信给我你的答案!答案正确可以点文wwwwww我文笔并不很好但是我会努力满足你的脑洞!

虽然我觉得能猜到的人很少wwwwwwwww

热度: 41 评论: 10
评论(10)
热度(41)

瑞金。雷卡。安艾。